Бизнес на мороженом, отличная летняя идея

Бизнес на мороженом, отличная летняя идея

Бизнес, который дарит людям радость, никогда не в тягость. Как приятно в знойное лето протянуть человеку руку с мороженым. Именно летом население делится на две неравные группы: отдыхающие и временно зарабатывающие. Ко вторым относятся в основном студенты. Вот их и можно привлечь к продаже мороженого. Народ молодой, горячий, заинтересованный. Они и Деда мороза уговорят купить мороженое.

Для организации такого бизнеса не требуется больших вложений. Мороженое можно продавать везде. Достаточно открыть ИП и приобрести морозильную камеру и большой зонт или тент. Заключается договор с производителем, который сам может предоставить морозильную камеру и согласовать с местной властью место торговли. Вот на это следует обратить пристальное внимание. Удачной будет торговля в парках, рядом с детскими аттракционами, на рынке и на транспортной остановке. Следующее условие: ассортимент мороженого должен содержать не менее 15 наименований.

Продажа мороженого из ходильной камеры производится с наценкой до 100%, а в праздничные или особо жаркие дни она доходит и до 200%. В результате все расходы окупаются за несколько дней, а чистая прибыль за один сезон достигает 5000$.

156
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...