Бизнес-идея – разведение коз

Бизнес-идея – разведение коз

Бизнес-идей в воздухе летает много. И почти все они кажутся легкодостижимыми. Но на деле не всегда все оказывается именно так. Но есть производство, которое еще никогда и нигде не разочаровывало своих последователей – разведение коз. Это мясо, молоко, шерсть. Так думает большинство. А на самом деле это далеко не все.

Любой врач диетолог подтвердит, что кисломолочные продукты из козьего молока гораздо полезнее, чем из коровьего. Но в магазинах они почти не представлены. Наладить же линию изготовления таких продуктов совсем не трудно и недорого, особенно если имеется свое сырье. Для начала же можно просто сбывать сырье копаниям, производящим кисломолочную продукцию.

Заняться этим бизнесом особенно удобнее всего тем, кто уже имеет навыки в животноводстве. Это может стать дополнением, способным значительно повысить уровень дохода и снизить рентабельность хозяйства.

В козьем молоке в отличие от коровьего содержится в три раза больше казеина. Поэтому его добавляют в мыло, которое успокаивает раздраженную и обветренную кожу. Следовательно, его будут приобретать и уже приобретают не только парфюмерные, но и мылопроизводящие компании.

117
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...