Сочные перепелочки

Сочные перепелочки

Список требуемых продуктов:

— 2 чайные ложки легкого майонеза

— две свежие перепелиные тушки

— 1 ложка чайная меда

— три дольки чеснока

— 2 столов ложки неострого кетчупа

— две щепотки сушеного базилика

— по 1 чайной ложке молотой паприки и столовой горчицы

Как приготовить:

1. В небольшой миске приготовьте маринад для наших птиц. Для этого соедините вместе все необходимые специи, жидкий мед, легкий, столовую горчицу и кетчуп. Добавьте к ним измельченные дольки чеснока и тщательно размешайте до однородности.

2. Подготовьте тушки перепелок. Тщательно вымойте их в холодной воде. Просушите. Затем хорошо обмажьте их со всех сторон полученным, отложите в сторону на 15 минут для маринования.

3. После этого замаринованных птиц выложите в форму, застеленную фольгой, и прикройте их сверху еще одним слоем фольги.

4. Для начала запекайте блюдо около 25 минут в нагретой духовке до 180 градусов, после чего аккуратно снимите верхний слой фольги и еще на 30 минут поместите форму в духовку. Продолжайте запекать до золотистой корочки.

155
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...