Как заработать в коучинге еще больше денег?

Как заработать в коучинге еще больше денег?

Где в коучинге есть еще деньги, которые вы могли бы получить? Кроме, разумеется, платы за сам коучинг.

Вы могли бы упаковывать разные сервисы вместе с клиентом и делать продукты для решения неких конкретных проблем. В любом случае, здесь у вас есть всего два варианта:

Клиент проходит у вас коучинг, а затем все уже делает только сам.

Он платит вам за то, что вы все сделаете так же, как и различные сервисы done 4 you.

Как бы там ни было, но чем более сложная проблема, тем больше вероятность того, что за ее решение хорошо заплатят.

Модель Киссинджера в коучинге

Очень подробно показывает работу этого принципа модель Киссинджера. На званых обедах собираются люди, которые могут быть друг другу очень даже полезными в финансовом плане. За приглашение они должны заплатить 100 тысяч долларов и плюс еще и процент с каждой сделки от обеих сторон.

Так же находятся и коучи, продающие свои инфопродукты только тем, кто у них учится. А вот посторонним людям за возможность получить инфопродукт приходится платить намного больше (то есть за то, чтобы обучаться у коуча).

В основном, абсолютно любой бизнес может зарабатывать еще больше денег, чем он зарабатывает в данный момент, но появляется иная проблема: люди слепы к подобным возможностям зарабатывания больших денег. Коуч должен помочь своим клиентам эти возможности видеть, ведь для них быстрая реакция на появившиеся возможности очень важна. Открывайте глаза своим клиентам, приводя их к мощным инсайтам.

P.S. Как увеличить свою прибыль от коучинга? Этим вопросом рано или поздно задается каждый инфобизнесмен. Стоимость коучинга довольно высокая, в сравнения с основной массой продуктов инфобизнеса. Всего несколько клиентов — и на руках уже имеется приличная сумма.

201
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...