Подбор рабочего персонала.

Подбор рабочего персонала.

Высококвалифицированные специалисты Компании «DHL» возьмут на себя организацию грузоперевозок в пределах вашего города и области.


Предоставляемые нашей компанией водители грузового транспорта осуществляют любые переезды — квартирные, офисные, складские, дачные, а также транспортировку мебели, бытовой техники, различного оборудования. В штате нашей компании имеются разнорабочие, способные выполнить любую поставленную задачу. Для того, чтобы облегчить работу с грузами различных габаритов и массы, у нас есть специализированный транспорт и оборудование — мебельные фургоны, тросы, ремни, тенты и т. д.)

Подсобные рабочие в лизинг

DHL осуществит подбор рабочего персонала и аренду специалистов в соответствии с вашими требованиями.

Вам не нужно будет платить зарплату водителям грузового транспорта и разнорабочим в периоды простоя, так как вы может пользоваться их услугами только в случае необходимости. Более подробную информацию по вопросу экономии денежных средств в процессе аренды подсобных рабочих и другого персонала Вы можете получить на сайте компании.


Если вам требуются рабочие других специальностей, компания «DHL» предоставляет возможность арендовать экспедиторов и грузчиков. Наши специалисты произведут качественную упаковку грузов, что важно для обеспечения их сохранности во время транспортировки. Мы предлагаем также услуги подбора рабочего персонала или аренду грузчиков-студентов для неквалифицированных работ (погрузка стройматериалов, мешков и т. д.). Их услуги стоят дешевле, а нехватка квалификации часто компенсируется старанием и большими физическими возможностями таких работников.

Преимущества подбора рабочего персонала (подсобных рабочих) в DHL

Вы можете удобно и быстро заказать подбор рабочего персонала прямо у нас на сайте в режиме on-line. Мы поможем вам подобрать водителей грузового транспорта и других специалистов (грузчиков, экспедиторов). Здесь же можно оформить заявку на предоставление автотранспорта и специального оборудования для осуществления грузоперевозок. Наши диспетчеры учтут все ваши пожелания и оперативно выполнят заказ.
dhl
28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...