«Крид 2», опирается на миллиардное наследие франшизы «Рокки»

«Крид 2», опирается на миллиардное наследие франшизы «Рокки»

Рокки Бальбоа и Адонис Крид возвращаются на большие экраны, премьера «Крид 2» запланирована на 17 января 2019 года, построив серию, которая входит в число самых кассовых франшиз фильмов.

«Крид 2» — это восьмой фильм франшизы «Рокки», серия боксерских фильмов, которые повествовали о известних аутсайдерах Бальбоа и, позднее, Крида, сына лучшего друга Роки, Аполло Крида. Серия собрала $ 1,825 миллиарда в отечественной кассе, так как первый фильм был выпущен в 1976 году с поправкой на инфляцию.

В ролях: Майкл Б. Джордан, Сильвестр Сталлоне и Дольф Лундгрен, новый фильм показывает столкновение между Адонисом и Виктором Драго. В преддверии своего релиза «Крид 2» получил 80-процентный «свежий» рейтинг на агрегаторе обзора Rotten Tomatoes. Согласно рейтингу Box of Mojo, который в рейтинге ниже оригинального «Крид», фильм, как ожидается, заработает солидный выбор в кассе в выходные дни в День благодарения в США.

«Рецензии на фильм не совсем на том же уровне, что и первый, но это не должно иметь большого влияния, если оно есть, поскольку мы ожидаем, что Крид 2 предоставит более 54 миллионов долларов в первые пять дней проката из 3441 кинотеатров» — сказал в преддверии своих выходных редактор Box Office Mojo Брэд Бревет .

16:40
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...